折價券序號分享





▲艾佛森盛裝出席名人堂頒獎典禮。(圖/取自nba hof)

記者潘泓鈺/綜合報導

名人堂頒獎典禮結束,「戰神」艾佛森正式成為名人堂的一員。但14日在他退房後,飯店人員發現他的名人堂獎盃竟然留在房間,並拍照上傳社群。但名人堂官方出面澄清,艾佛森不是遺忘了獎盃,而是故意留在飯店的。

曾率76人闖入總冠軍,並從歐布連線搶下一勝的傳奇球星艾佛森,14日從邁阿密春田飯店退房後,飯店人員發現他的獎盃忘記帶走,並拍照上傳社群,球迷笑稱:「這樣的結果真的很『艾佛森』不意外」



▲飯店人員拍下艾佛森遺留在飯店的名人堂獎盃。(圖/取自reddit)

名人堂公關高級媒體公關長喬德金斯(Fran Judkins)出面澄清,艾佛森是故意把獎盃留在飯店的,他表示:「這12年來的名人堂球星大多都會這麼做的。他們避免飛行時需攜帶額外行李,故意把獎盃留在飯店,退房後由飯店人員主動聯繫我們,幫忙寄家中。」

momo折價券?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





文章標籤
創作者介紹

林佳雯

russelciuqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()